プロフィール画面上部の「共有」のボタンから、「共有URLの作成」をクリックすると、閲覧用の共有URLを発行します。

URLをコピーして、SNSなどに公開すると、あなたのプロフィールを誰でも閲覧できるようになります。

また、「Twitter SHARE」をクリックするとTwitterにハッシュタグ付きでツイートできます。

(公開された画面のイメージ)

公開されたプロフィール画面ではメールアドレスが非表示になります。

公開を停止したい場合

公開時と同様の手順で、共有URLを作成する画面を表示し、「共有を停止」をクリックします。
再度公開したい場合は、「公開する」をクリックすると、はじめに発行したものと同じ共有URLが発行されます。

回答が見つかりましたか?